Муж на час

  30.03.2015, 11:06  1094  0

В Оренбургском татарском драматическом театре состоится премьера спектакля

3 апреля в 18.30 и 4 апреля в 17.00 в Оренбургском государственном татарском драматическом театре имени Мирхайдара Файзи состоится премьера лирической комедии «Ул бит кичә иде…» («Муж на час») по пьесе Айгуль Ахметгалиевой.

В основе сюжета лежит история о том, как люди ищут свою судьбу. У главных героев Дилары и Асхата за плечами печальный опыт неудачного супружества, оба разведены и одиноки. Когда они встречают друг друга, у них вспыхивают чувства. Но ни один из героев не подозревает о том, что они взаимны. На пути к любви Дилару и Асхата ожидают и неожиданные повороты, и множество курьёзных ситуаций.
Режиссер-постановщик спектакля — заслуженный деятель искусств Республики Башкортостан, режиссер Башкирского государственного академического театра им. М. Гафури (г.Уфа) Айрат Абушахманов. Художник-постановщик – Булат Ибрагимов (г.Казань), композитор – Ильшат Яхин (г.Уфа).

В спектакле задействованы артисты: Гульгена Абдракипова, Ильфат Гумаров, Назия Дибаева, Марсель Рахматуллин, Алия Салпикова, Айрат Хабибуллин.

Спектакль обеспечивается синхронным переводом на русский язык.

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *